最热门的索尼爱立信双核手机(5)

时间:2012-12-24 09:15:51  0星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Susan  
提要:双核手机已经成为主流,几乎人手一部,而索尼爱立信双核手机在手机市场上同样占一席之地,成为人人追棒的手机。

第五款:索尼ST25i

索尼ST25i是可以满足年轻用户需求的手机,采用3.5英寸的触摸屏,相对于如今的智能手机算是精致玲珑,特别适合女性使用,854×480像素的主屏分辨率,双核1G处理器,512MB的RAM和8G内存,可以更换的炫彩底座是它的非凡创意,独有的幻彩呼吸灯设计,在点亮手机屏幕时,就会发出和ST25i设定的主题一致的光彩,甚至在显示图片和播放音乐的时候,也会发出相应的色彩,拥有500万像素自动对焦相机与前置30万像素视讯相机,主相机具有丰富的拍照功能,包括2D和3D的全景和多角度拍摄、脸部侦测、红眼消除等功能。

 

第六款:索尼LT28i

4.6英寸大屏幕的索尼LT28i,拥有1280×720像素分辨率,令视野更为开阔,释放影像魅力,令万千华美均为你拥有,采用安卓2.3.7系统,但即将升级为安卓4.0系统,1200万像素摄像头,能轻松驾驭影像拍摄,随时随地记录日常的欢乐点滴,而720P的视频通话,令沟通更愉悦,而搭载的双核1.5GHz处理器,1G的RAM和16G的机身内存,让你感受旗舰级别手机带来的流畅体验,机身背面采用金属拉丝材质,令质感十足,霸气感十足。

这几款索尼爱立信双核手机,都是最执门最受欢迎的手机,大家不妨参考一下。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com